CompétitionGalerie PhotosRésultats

Georges, Romain et Baptiste premiers à Sanvignes

Samedi 29 avril 2023, le club de Sanvignes a  repris l’organisation du prix des Baudras, qui était abandonnée depuis quelques années. L’organisation parfaite et la météo agréable ont permis un déroulement sans problème, aucune chute n’a été signalée. 110 coureurs ont participé dont 12 adhérents de Creusot Vélo Sport. D’autres adhérents de CVS ont fourni une aide précieuse au club organisateur.

Les coureurs de CVS ont obtenu de très bons résultats avec 3 victoires.

Georges Braga remporte au sprint en catégorie 5 la première victoire de sa carrière.Thierry Raymond est 14 ème

Romain Charles termine 1er en catégorie 3 , en distançant dans les derniers tours ses compagnons d’échappée. Romain avait également fini premier de sa catégorie samedi dernier à la Cyclo Bourgogne du sud.

Baptiste Charles est 1er en catégorie 2. Il termine seul les 2 derniers tours après une échappée à 5 partie dès le 1er tour. Éric Huret est 5ème, Jean Philippe Bérard 10ème, Aymeric Gauthier Gay 12ème, Sébastien Jolivot

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.