CompétitionGalerie PhotosRésultats

Éric premier à Granges

Dimanche 23 avril, le prix de Granges, organisation parfaite de Granges Grupetto, a souffert d’une mauvaise météo qui a réduit considérablement les pelotons. 93 participants dont 8 adhérents de Creusot Vélo Sport, ont animé les différentes courses et n’ont reçu finalement que 2 petites averses.

En catégorie 2 les coureurs de CVS ont réussi  à se placer à 3 dans une échappée de 8 et ont très bien manœuvré dans le sprint pour lancer Éric Huret qui renoue avec la victoire. Jean Philippe Bérard 4ème, Sébastien Landré 8ème, Sébastien Jolivot remporte le sprint du peloton pour la 9ème place.

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.