CompétitionGalerie PhotosRésultats

14ème Prix cycliste de la ville Breuil : Tous les résultats

Le Prix cycliste du Breuil est traditionnellement organisé le jeudi de l’ascension. La municipalité du Breuil associée à l’OMS du Breuil soutient notre club Creusot Vélo Sport pour la 14ème année.

Après une édition 2021 gâchée par la pluie, la course a rencontré un réel succès cette année. 113 coureurs étaient présents au départ sur les 9 catégories représentées. Les différentes courses ont été l’occasion de beaux duels et notamment de sprints à l’arrivée très disputés.

Plusieurs coureurs de Creusot Vélo Sport été présents et ont glané d’excellents résultats ou places d’honneur. Ainsi Sébastien JOLIVOT en catégorie 2, et Charly BERARD en catégorie 4 gagnent leur course respective, Albert CLERC en catégorie 6 termine 2nd, Sébastien LANDRE en catégorie 1, et Aymeric GAUTHIER-GAY en catégorie 2 termine 3ème. JB HONORE, Eric HURET, Ludovic LOPEZ, Eldwin CHAMPMARTIN, Julien DESGOUILLES, Baptiste et Romain CHARLES, Ahmed MAIKHAF, Guillaume MACIASZEK, Georges BRAGA, Victor REICHHART, Pierre CHAUSSARD, Jean-Claude BESSON, François LOPEZ, Thierry RAYMOND et Serge COGNARD complètent les classements.

Le nouveau circuit au départ de la mairie du Breuil a été plutôt apprécié, bien qu’assez exigeant, sans réel instant de récupération. Il sera sans doute reconduit en 2023. L’épreuve s’est déroulée dans soucis particuliers, en toute sécurité pour les participants, grâce notamment aux signaleurs en poste fixe, associés à la voiture ouvreuse et aux 2 motos sécurité.

Près de 40 bénévoles ont œuvré pour mettre en place cette organisation, et tous ont été particulièrement impliqués tout au long de la journée, qu’ils en soient sincèrement remerciés. La prochaine édition aura lieur le Jeudi 18 Mai 2023.