CompétitionGalerie PhotosRésultats

Alexis et Marc premiers à Écuisses

Dimanche 31 mars, le prix de la municipalité d’Écuisses, organisation Écuisses Vélo Sport Passion, a rassemblé 145 coureurs sur le circuit habituel et une trentaine de jeunes des écoles de vélo. 21 licenciés de Creusot Vélo Sport ont participé et ont obtenu de très bons résultats. Marc Mailliot remporte la catégorie 6 juste devant Albert Clerc 2ème. Alexis Delplanque obtient sa première victoire en catégorie 4 et Romain Talpin est 3ème. Autres podium pour Ludovic Lopez 2ème en catégorie 3 et Guillaume Maciaszek 2ème en catégorie 5.

Catégorie 1 : Noureddine Henni 10ème, Jérémy Provillard 13ème, Stéphane Grimard 16ème

Catégorie 2 :  Mohamed Henni 8ème

Catégorie 3 :  Ludovic Lopez 2ème, Benoît Cougny 6ème

Catégorie 4 :  Alexis Delplanque 1er, Romain Talpin 3ème, Frédérik Jouravlenko 10ème, Emmanuelle Grimard 23ème, Ahmed Maikhaf 24ème, Xavier Charleux 27ème, Thierry Raymond 29ème,

Catégorie 5 :  Guillaume Maciaszek 2ème, Michel Rousset 6ème, David Maciaszek 8ème, Didier Vaucher 9ème, Jose Prior 16ème, François Lopez 24ème

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.