CompétitionGalerie PhotosRésultats

Stéphane premier à Ecuelles

Samedi 11 mars 2017, le prix d’Ecuelles organisé par l’AC Verdunoise a réuni environ 170 coursiers sur le circuit habituel, avec une météo très favorable. 13 coureurs de Creusot vélo Sport ont participé à cette course. Le meilleur résultat revient à Stéphane Grimard, nouveau licencié à CVS qui remporte la course des catégories 1 et 2, au sprint après une longue échappée à 3. Jean Baptiste Honoré remporte le sprint du peloton pour la 5ème place. Stéphane qui était en catégorie 2 accède ainsi à la catégorie 1.

Catégorie 2: Stéphane Grimard 1er

Catégorie 1: Jean Baptiste Honoré 3ème, Sébastien Landré 5ème

Catégorie 3: Nicolas Grégulski 6ème

Catégorie 4: Dominique Jouanne 7ème

Catégorie 5: Xavier Charleux 12ème, Jose Prior 30ème, Ahmed Maikhaf 29ème, Robert Bruzzoni 13ème, Albert Clerc 22ème, Serge Cognard 36ème

Catégorie 6: Ton Teuben 10ème, Michel Chevenard (Crevaison)