CompétitionGalerie PhotosRésultats

Chloé, Michel et Maxime premiers à la route 2014

La Route de Saône & Loire 2014 s’est terminée à Saint Vallier dimanche 15 juin. Cette année pas de pluie, mais beaucoup de vent. Laurent Beausoleil remporte le classement scratch.
Les coureurs de Creusot Vélo Sport se sont très bien comportés, ils sont victorieux dans trois catégories:
En catégorie 6, Michel Chevenard garde finalement le maillot de leader, en remportant le prologue et l’étape du dimanche matin. Il a bien sûr dédié cette victoire à son ami Guy Berthelot.
En féminine, Chloé Charpentier garde aussi son maillot rose de leader, belle consolation après sa chute de ce matin.
En catégorie 4, Maxime Guyot remporte l’étape et prend le maillot de leader à Alexis Dorin. Maxime confirme sa belle progression et peut accéder sereinement à la catégorie 3.

Classement officiel

P1400209Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/15juin14rsl4?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

Etape 3 Michel Chevenard premier

Article suivant

5ème émission de la Route de S&L

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.