CompétitionGalerie PhotosRésultats

Chloé, Maxime, Eric et Jean Baptiste premiers à Saint Laurent

Ce Samedi 19 Avril 2014 à Saint Laurent d’Andenay, les coureurs de Creusot Vélo Sport étaient 21 à prendre part aux différentes courses parmi les 196 concurrents auxquels il faut ajouter une trentaine de jeunes école de vélo . ils ont fait encore plus fort que les week ends précédents avec notamment 4 victoires et 3 places de troisième.

Chloé Charpentier a remporté sa quatrième victoire en cinq course, et accède à la catégorie 5 après deux courses seulement en catégorie 6.

Maxime Guyot remporte détaché une belle victoire en catégorie 4 concrétisant une belle progression depuis ses débuts.Sarah Gien termine 9ème en catégorie 4, ce qui est très prometteur pour la suite de sa saison.

Eric Huret gagne au sprint en catégorie 3 et accède à la catégorie 2.

Jean Baptiste  Honoré a bien réagi après sa déception de dimanche dernier il remporte la catégorie 1+2 après une échappée avec Laurent Beausoleil.

Cat 1 Sébastien Landré 3ème

Cat 2 Jean Baptiste Honoré 1er, Sébastien Jolivot 3ème, Amar Remadnia 5ème

Cat 3 Eric Huret 1er, Nathan Zanone 3ème, Lilian Rizet 11ème, Michel Gien 30ème

Cat 4 Maxime Guyot 1er, Sarah Gien 9ème, Didier Vaucher 13ème, Michel rousset 29ème, Jean Pierre Pailloux ab

Cat 5 David Maciaszek 25ème, Walter Moretti Ab

Cat 6 Chloé charpentier 1ère, Alain Auffray 11ème, Michel Chevenard 15ème, Gilbert Bonin 17ème, Serge Cognard 24ème, Ton Teuben 28ème.

P1240085

Maxime Guyot premier en 4

Classements et premières photos:
Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/19avril14?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

Prix du Pré au Bois FSGT

Article suivant

Sortie CVS samedi 19 avril 2014

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.