CompétitionGalerie Photos

Photos du Prix d’Ecuisses

Cet après-midi, Samedi 20 Avril 2013, a eu lieu le Prix d’Ecuisses FSGT, sur un circuit assez sélectif, et rendu encore plus difficile par les conditions météo… Beaucoup de coureurs de Creusot Vélo Sport avaient fait le déplacement; en attendant les classements officiels, on notera 2 nouvelles victoires pour le club avec Suzy PRIOR qui s’impose en Catégorie 6 devant Guy BERTHELOT et Albert CLERC, et en Catégorie 2, Sébastien LANDRE, bien aidé par le travail de Jean Baptiste HONORE 4ème. D’autres performances sont significatives: Michel ROUSSET termine 2ème en Catégorie 5 derrière le jeune Lucas AUCLERC (sur les traces de son papa), et juste devant José PRIOR 3ème.

Autre performance notoire pour Nathan ZANONE en Catégorie 4, qui  termine 2ème, confirmant qu’il progresse de courses en courses.